Idee per il menù tradizionale del matrimonio
I menu nuziali tradizionali possono variare a seconda delle preferenze culturali e personali della coppia, ma ecco alcune idee da considerare:
- Antipasti: cocktail di gamberi, bruschette, piatto di formaggi e frutta, uova alla diavola, mini quiche
- Insalata: verdure miste con salsa vinaigrette, insalata Caesar, insalata di spinaci con fragole e feta
- Zuppa: zuppa di zucca, crema di funghi, bisque di aragosta
- Antipasti: roast beef con Yorkshire pudding, salmone con salsa all'aneto, pollo al marsala, lasagne vegetariane
- Contorni: purè di patate, verdure arrostite, riso selvatico pilaf
- Dessert: torta nuziale, crostate di frutta, cheesecake, mini cupcakes
È anche comune includere un brindisi con champagne e una selezione di vini per accompagnare il pasto. Alcune coppie possono scegliere di incorporare piatti etnici o ricette di famiglia nel menu per aggiungere un tocco personale.