Ecco qualche idea per un menù di matrimonio primaverile:
- Antipasti: Tartellette di asparagi e porri, cocktail di gamberi, crostini di formaggio caprino e fichi
- Insalata: verdure miste con fragole e salsa ai semi di papavero, insalata di spinaci e fragole con vinaigrette all'aceto balsamico, insalata di rucola e pomodorini con vinaigrette agli agrumi
- Antipasti: costolette di agnello con pesto di menta, salmone grigliato con salsa all'aneto e limone, piccata di pollo
- Contorni: asparagi arrostiti, riso pilaf selvatico, verdure primaverili saltate
- Dolci: Tartellette al limone, crostata di fragole, torta di carote
È una buona idea incorporare ingredienti di stagione, come asparagi, fragole e agnello, nel menu per creare piatti saporiti e adatti alla stagione primaverile. Potete aggiungere un tocco di freschezza e leggerezza al menù anche con piatti come insalate e frutti di mare alla griglia.